24, 25, 26 e 31 de maio e 1, 2 e 7, 8 e 9 de junho (sextas-feiras aos domingos)
A 8ª edição do Taste Festival promete mais restaurantes, mais aulas com chefs e sommeliers, mais expositores e mais música. São mais de 120 opções de pratos dos principais restaurantes de cidade, chefs. Desfrute das delícias do Mocotó, Aizomê, Le Jazz, Chez Claude, Komah, NB Steak, Emiliano, Carole Crema e muito mais!
Cada restaurante oferece pelo menos quatro pratos em porções que permitem provar mais de uma opção, sendo três deles parte do cardápio fixo das casas e um pensado e preparado exclusivamente para o Taste São Paulo Festival. A proposta do festival é oferecer porções menores para que o público possa provar mais delícias, incluindo opções vegetarianas e veganas. Os preços dos pratos variam de R$ 20 a R$ 55.
|
Sem contar as atrações especiais às sextas-feiras, as aulas práticas e palestras com chefs e sommeliers e ainda tem os expositores de produtos premium. O Palco Claro Música vai ferver com bandas e DJs que vão deixar a 8ª edição ainda mais deliciosa! Além de apresentações ao vivo com artistas nacionais, como o cantor e instrumentista Mestrinho, e cantores de diferentes gêneros musicais como MPB, jazz, blues, pop rock e forró, essa edição traz mais uma novidade: as apresentações itinerantes que levarão muita música e descontração para todo o espaço do festival!
Alguns dos Restaurantes
Aizomê
Animus
Bráz Trattoria
Carole Crema
Nelita + Mag Market + riso.e.ria
Emiliano
Chez Claude
Komah
Le Jazz
Mocotó
NB Steak
Trattorita Evvai
Tasca da Esquina
Ristorantino
Caramelo
Bar do Mocotó
Data: 24, 25, 26, 31 de maio e 01, 02, 07, 08, 09 de junho
Local: Parque Villa-Lobos
Horários: Sextas-feiras das 17h às 23hSábado das 12h às 23h (Taste Sunset das 18h às 23h)Domingos das 12h às 20h
Abertura dos portões: Sextas às 17hSábados às 12h (Taste Sunset às 18h)Domingos às 12h
Ingressos:
Os preços estão a partir de R$ 65. Os ingressos permitem acesso ao evento e suas áreas comuns de restaurantes e expositores, bem como vasta programação de palestras e aulas gratuitas, com chefs, sommeliers, mediante inscrição a ser realizada no local (vagas limitadas), shows de música ao vivo e com DJs. O consumo nos bares e restaurantes feito à parte, via cartão Cashless (cartão que o cliente carrega no evento com o valor desejado).
Para comprar ingressos:
Comments