top of page
  • Foto do escritorRedação

Taste São Paulo Festival reúne os melhores chefs e pratos da cozinha nacional e internacional

Atualizado: 15 de jul.

24, 25, 26 e 31 de maio e 1, 2 e 7, 8 e 9 de junho (sextas-feiras aos domingos)


A 8ª edição do Taste Festival promete mais restaurantes, mais aulas com chefs e sommeliers, mais expositores e mais música. São mais de 120 opções de pratos dos principais restaurantes de cidade, chefs. Desfrute das delícias do Mocotó, Aizomê, Le Jazz, Chez Claude, Komah, NB Steak, Emiliano, Carole Crema e muito mais!

Cada restaurante oferece pelo menos quatro pratos em porções que permitem provar mais de uma opção, sendo três deles parte do cardápio fixo das casas e um pensado e preparado exclusivamente para o Taste São Paulo Festival. A proposta do festival é oferecer porções menores para que o público possa provar mais delícias, incluindo opções vegetarianas e veganas. Os preços dos pratos variam de R$ 20 a R$ 55.




São mais de 100 opções de pratos, entre entradas, principais e sobremesas; destaque para os pratos da 8ª edição do Taste São Paulo Festival: arroz de pato, sushi de atum, nhoque frito com pesto e bolinho de camarão, torta de baunilha e caramelo, hot dog coreano, lascas de cordeiro com couscous, steak béarnaise com chuchu gratinado, várias delícias preparadas na brasa, pizza vegana, feijoada, sanduíche de leitão, arroz de xinxim e os pratos consagrados e preferidos pelo público das outras edições como: tiramisù do Fasano, doces clássicos e novidades da Carole Crema, o dadinho de tapioca do Mocotó, porchetta e o imbatível Steak NB, pizzas clássicas variadas, coxinha da Casa Rios, pizza da Trattorita Evvai, coquetéis e drinques, e muitas outras delícias.

 


Rodrigo de Oliveira/Divulgação

Sem contar as atrações especiais às sextas-feiras, as aulas práticas e palestras com chefs e sommeliers e ainda tem os expositores de produtos premium. O Palco Claro Música vai ferver com bandas e DJs que vão deixar a 8ª edição ainda mais deliciosa! Além de apresentações ao vivo com artistas nacionais, como o cantor e instrumentista Mestrinho, e cantores de diferentes gêneros musicais como MPB, jazz, blues, pop rock e forró, essa edição traz mais uma novidade: as apresentações itinerantes que levarão muita música e descontração para todo o espaço do festival!

Alguns dos Restaurantes

Aizomê

Animus

Bráz Trattoria

Carole Crema

Nelita + Mag Market + riso.e.ria

Emiliano

Chez Claude

Komah

Le Jazz

Mocotó

NB Steak

Trattorita Evvai

Tasca da Esquina

Ristorantino

Caramelo

Bar do Mocotó

 

Data: 24, 25, 26, 31 de maio e 01, 02, 07, 08, 09 de junho

Local: Parque Villa-Lobos

Horários: Sextas-feiras das 17h às 23hSábado das 12h às 23h (Taste Sunset das 18h às 23h)Domingos das 12h às 20h

Abertura dos portões: Sextas às 17hSábados às 12h (Taste Sunset às 18h)Domingos às 12h

 

Ingressos:

Os preços estão a partir de R$ 65. Os ingressos permitem acesso ao evento e suas áreas comuns de restaurantes e expositores, bem como vasta programação de palestras e aulas gratuitas, com chefs, sommeliers, mediante inscrição a ser realizada no local (vagas limitadas), shows de música ao vivo e com DJs. O consumo nos bares e restaurantes feito à parte, via cartão Cashless (cartão que o cliente carrega no evento com o valor desejado).


Para comprar ingressos:

 

Comments


bottom of page