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  • Foto do escritorRedação

Rotisserie Il Pastaio oferece pratos especiais para o Dia dos Pais

A tradicional rotisserie Il Pastaio, instalada desde a década de 70 na Alameda Santos, paralela à Paulista, preparou um menu especial de massas, carnes e doces para o Dia dos Pais. O cardápio tradicional tem diversas opções, mas para este dia, a casa apresenta as sugestões abaixo.

As encomendas devem ser feitas até sábado (dia 12 de agosto), para retirada na própria loja no domingo (13 de agosto, até as 14 horas), pelos telefones (11-3289-8897 / 11-3289-0863) ou WhatsApp (11-963835158).

Para aqueles que não fizerem encomenda, a rotisserie funcionará normalmente, com uma grande diversidade de produtos para retirada no balcão.


Haverá serviço de entrega, desde que previamente agendada, com cobrança de uma taxa, de acordo com o bairro.

Massas frescas:

Cannelline de carne bovina (sugestão de molho: ao sugo) R$ 115,00, o quilo.

Rondelli de mozzarella de búfala (sugestão de molho: tomate fresco com manjericão) R$ 106,00, o quilo.

Lasagna verde com funghi secchi ao molho bechamel R$ 110,00, o quilo.


Doces:

Torta Exotique com frutas da época e creme de castanhas R$ 108,00, o quilo (foto)

Clássica Pastiera di Grano R$ 97,00 o quilo.

Sobre o Il Pastaio

Na década de 50, o casal imigrante italiano Amedeo Di Perna e Elide Maccellaro iniciou uma pequena produção de massas e doces típicos italianos, inicialmente com a marca La Pastina - formato pequeno de macarrão. Nos anos 70, se instalaram numa loja na Alameda Santos com o nome de Il Pastaio - o masseiro - que se mantém até hoje no mesmo endereço e com o mesmo comando familiar. Lá foram criados a famosa focaccia, um saboroso pão fofo, achatado feito com azeite e temperos, e o rondelle - marca registrada da casa, uma massa redonda que se assemelha a um rocambole, recheada com mozzarella.

Il PASTAIO Alameda Santos 44 Tel.: 11-3289-8897/ 11-3289-0863 Whatsapp: 11-963835158 Segunda-feira das 9h às 16h

Terça-feira a sábado das 9h às 19 h Domingo das 09h às 14h.

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