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  • Foto do escritorRedação

Restaurante Nomo traz churrasco e vinho sul africanos em evento inédito

No próximo domingo (3/09) o restaurante Nomo realiza uma verdadeira imersão na cultura enogastrômica sul africana. A casa comandada por Patricia Werneck e pelo chef Nando Carneiros apresenta o Braai , churrasco originário da África do Sul, além de uma seleção de vinhos especiais da região selecionados pela importadora Wines4U.

São 5 pratos principais (R$60 cada) e 5 acompanhamentos (R$35 cada) servidos à la carte e com vinhos em taças das 13h30 às 17h. Para os amantes dos vinhos, as 12h30 a experiência se inicia com um master class (R$300 por pessoa) ministrada por Andrea Machado da Wines4U, até às 13h, com vinhos de baixa intervenção com 6 rótulos exclusivos desta região do novo mundo.

Por volta das 13h30 começa a churrascada que apresenta clássicos do braai como Boerewors (salsichas especiais), Bife de Tira de Porco, Camarão e banana na brasa, entre outros; além de acompanhamentos como Mexilhões no beurre blanc de marula, Chakalaka (feijão branco, tomate, cebola, alho, ervas frescas e especiarias), Salada de Quiabo, Fufu de mandioca... Tudo muito típico, inclusive a playlist que na data será exclusivamente africana.

É necessário reserva.

Uma viagem a África do Sul sem sair de São Paulo!

Master class das 12h30 às 13h + 6 taças de vinhos R$300 Menu Braai (03/09) Das 13h30 às 17h. Boerewors, "monkey glande sauce" de morcillas e manga linguiça artesanal 100% bovina, na brasa com um molho muito suspeito e delicioso Cavalinhas defumadas no carvão e lenha, manteiga quente de alho, damasco e ervas frescas Camarão e banana na brasa, salsa de pimentas, gengibre, limão e alho frito Churrasquinho de galeto marinado, pimentão e cebola Molho de amendoim, espinafre e camarão seco Bife de tira de porco marinado, molho de iogurte e especiarias Sides Milho na brasa, manteiga de curry e limão Mexilhões no beurre blanc de marula, ervas frescas Salada de quiabos tostados, chillis verdes, folhas amargas Chakalaka (feijão branco, tomate, cebola, alho, ervas frescas e especiarias) Fufu de mandioca (pure rústico de mandioca com sal) Batatinhas tostadas, cebola assada, pimentões coloridos, cebola, tomate, ervas frescas e especiarias

Sobre o Nomo

Restaurante intimista, moderno e acolhedor, com cozinha aberta para o salão, gastronomia contemporânea descomplicada e que explora o mundo dos botânicos e das proteínas com pratos para compartilhar e opções para todos os paladares. Sócia proprietária e idealizadora do projeto, a restaurateur e barista Patrícia Werneck, responde pelo salão e curadoria de vinhos e cafés especiais da casa. O cardápio, assinado pelo chef Nando Carneiro é enxuto sempre conta com ingredientes sazonais. A carta de vinhos traz cerca de 15 rótulos, que variam constantemente e, toda semana a casa oferece 4 vinhos exclusivos em taça


Rua Harmonia, 815, Sumarezinho.

Quarta e quinta, das 19h às 23h.

Sexta e sábados, das 12h às 16h e das 19h às 23h.

Telefone para reservar: (31) 99121-6648.

Taxa de rolha: R$70.

Instagram: nomogamia

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