Projeto de pizza contemporânea com base napoletana inspirado nos maiores diretores e diretoras da história do cinema, o Pizza Al Cinema, que há 2 anos atende exclusivamente por encomendas e eventos, estreia em outubro, sua primeira pop up na capital paulista.
No próximo dias 22/10, as pizzas contemporâneas com massa de mais de 50 horas de fermentação natural, estarão disponíveis à la carte no Iaiá Cave à Manger, no Itaim, das 19h às 22h. No menu, sucessos como Quentin (molho artesanal de tomate San Marzano, orégano, manjericão, lascas de alho e azeite de oliva) (R$48), Francis (molho de tomate artesanal San Marzano, fior di latte, parmesão, manjericão e azeite) (R$53), Wes (fior de latte, parmesão, bacon crocante, gema de ovo mole, pimenta do reino moída na hora) (R$61) e de sobremesa, Stanley (chocolate branco, calda ácida de frutas vermelhas e raspas de laranja) (R$72) estarão disponíveis à la carte.
“A ideia é oferecer nossas pizzas e “abrir as portas” para o nosso cliente que apenas costuma retirar as redondas, a ter uma experiência presencial com a gente. Aproveitaremos o ambiente do Iaiá para abrirmos temporariamente ao público pela primeira vez desde a criação do projeto”, conta Bruno Barella, sócio proprietário e pizzaiolo da marca.
Para grupos de maiores de 4 pessoas é indicado reserva no whatsapp (11) 98753-7340. A carta de vinhos e bebidas do Iaiá estará disponível durante toda a noite.
Uma experiência cinematográfica agora, não só em casa, mas também em um ponto físico.
Buon appetito!
Sobre a Pizza Al Cinema
O Pizza al Cinema é um projeto de pizza contemporânea com base napoletana inspirado nos maiores diretores e diretoras da história do cinema, tanto por suas filmografias quanto personalidade, representadas em cada sabor do menu, inclusive em suas embalagens.
Totalmente artesanais, as pizzas são limitadas, com agendamento prévio, apenas para retirada, e trazem sugestões de filmes para as pessoas assistirem em casa, comendo sua pizza ou na nossa frente de eventos e experiências com as marcas e restaurantes parceiros.
“São formas de arte que conversam perfeitamente. Nenhuma pizza é igual a outra, assim como nenhum filme é igual a outro. Servimos pizzas contemporâneas que viajam por diversas culturas de acordo com cada diretor ou diretora que ganhe nosso tributo. Queremos tornar os momentos com nossas redondas especiais”, completa o sócio proprietário Bruno.
Sobre o pizzaiolo Bruno Barella
Cinéfilo e pizzaiolo autodidata, Bruno acredita que boas histórias são escritas ao redor da mesa e em frente à telona.
Idealizador do Pizza al Cinema, produz as redondas profissionalmente há 2 anos. Morou na Itália e já passou por grandes agências de propaganda como e empresas como Africa, W/McCann, F.biz, XP e Grendene. Hoje divide seu tempo entre o Pizza al Cinema e consultoria de marketing.
Pop Up Al Cinema Iaiá Cave à Manger
Rua Iaiá, 44 – Itaim Bibi 22/10, 19h às 22h. Telefone: 11 99573-1810 .
Comentarios