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Nomo recebe os chefs Allan Prisco e Diego Carrilho para Festival da Caranguejada

Foto do escritor: Redação Redação

No próximo dia 15 de dezembro acontece a 2° edição do Festival da Caranguejada das 12h30 às 18h no Nomo. Desta vez, o maior evento da casa comandada por Paty Werneck e Nando Carneiro recebe o chef Allan Prisco com sua famosa caranguejada, e traz também o chef Diego Carrilho, especialista em charcutaria para compor o menu.

O evento, que se expande também na rua do restaurante apresenta cardápio exclusivo, música ao vivo com o animado bloco Pyranha, vinhos e cervejas exclusivas da cervejaria Trilha, com destaque para a cerveja oficial da Caranguejada e novidade, a Nomo Kogu,  uma cerveja tipo vienna lager feita com cogumelos criada em parceria Trilha e Nomo.

 

A festança traz também souvenir especial com o prato Pulpo  la Gallega (R$190), que vem com  louça pintada a mão e desenvolvida para o evento.

 

Para cair na deliciosa festança, é só chegar!

 

Menu 2º edição Festival da Caranguejada

 

  • Presunto Gran Nero 36 meses de maturação - Flores da Cunha RS - R$70 (presunto brasileiro de excelência, maturado por 36 meses nas serras de Flores da Cunha, RS. Com textura delicada e marmoreio perfeito, revela notas profundas e nuances de terroir, refletindo a autenticidade e riqueza da charcutaria nacional).

  • Croqueta de Caranguejo - R$58

  • ⁠Crudo de atum, jamon e Crocante de Batata - R$58

  • ⁠Caranguejo, Pirão, Vinagrete de Tomate Verde e Farofinha de Dendê - R$48

  • PRATO ESPECIAL DA BOA LEMBRANÇA (vem com o prato) Pulpo a Lá Gallega - R$190

  • A Caranguejada - R$98

  • FORNADAS ESPECIAIS Empada de Camarão - R$28

 

PRATOS DA CASA vegetarianos

  • Milho nas cinzas, manteiga de curry e limão capeta - R$29

  • Quiabos na brasa, coalhada de ovelha, crispy chilli oil - R$48

 

Sobre o chef Allan Prisco

Allan Prisco na profissão desde 2000 com passagens pela Europa e Nova Iorque, hoje responsável pelas cozinhas do gastrobar Sergin Drinks e Jazz B, especialista em processos de cura e defumação, Head Chef do projeto "Caranguejada 011" iniciado há 3 anos atrás baseado no primeiro ingrediente que cozinhou com 8 anos de idade, o caranguejo.


Sobre o chef Diego Carrilho

Especialista em presuntos curados, como pata negra e parma, morou na Espanha, onde aprendeu mais sobre a produção e a cultura dos jamones.

Hoje é chef na cozinha do Empório Pata Negra. Na casa, ele faz curadoria dos presuntos curados e de outros alimentos gourmet para os clientes.

 

Sobre o Nomo

Restaurante intimista, moderno e acolhedor, com cozinha aberta para o salão, gastronomia contemporânea descomplicada e que explora o mundo dos botânicos e das proteínas com pratos para compartilhar e opções para todos os paladares.

 

A casa é comandada pela sócia restaurateur Patrícia Werneck, responsável pelo salão e curadoria de vinhos. O chef Nando Carneiro responde pelo cardápio enxuto e que sempre conta com ingredientes sazonais.

 

O restaurante faz parte do Guia Michelin na categoria Bib Gourmand.

 

Nomo

Rua Harmonia, 815, Sumarezinho.

Quarta e quinta das 19h às 23h.

Sexta e sábados das 12h às 16h e das 19h às 23h.

Telefone para reservar: (31) 99121-6648.

Instagram: @nomogamia.

 

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