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  • Foto do escritorRedação

Nakka une culinária japonesa tradicional e contemporânea em ambiente moderno

Idealizado pelos sócios Roberto Nakamori e Rodrigo Rossi Nakamori, pai e filho, respectivamente, o Nakka tem como proposta conciliar a culinária japonesa tradicional e contemporânea em um ambiente agradável e intimista, com atendimento de excelência. Hospitalidade, qualidade e constância estão entre os principais valores. O restaurante foi inaugurado no Itaim em 2012. Após o sucesso, abriram, em 2016, a segunda unidade, dessa vez, no Jardins. Ano depois, em 2021, a unidade do Jardins passou por uma reforma de expansão.


Ao entra no Nakka, já se percebe a decoração minimalista e moderna com traços leves e elementos em madeira. Este foi o resultado do projeto arquitetônico assinado por Naoki Otake.

O menu, por sua vez, foi desenvolvido pelo chef Hermes Takeda e inclui alguns destaques, como Tartar especial (R$ 76), feito com salmão, vieira canadense e camarão, Rock Shrimp Spicy (R$ 62), Uramaki ebiten especial (R$ 64), Tempura shissô spicy tuna (R$ 44/dupla), Sushis e sashimis tradicionais, com destaque para o Atum bluefin (R$ 77/dupla), Sushis com iguarias, como o Jo de ovo de codorna trufado (R$ 42/dupla) e o Atum com foie gras (R$ 56/dupla).

De sobremesa, experimente o famoso Brigadeiro de colher com farofa de castanhas e morangos (R$ 28) e a Panna Cotta Umeshu (R$ 28).

Para beber, aposte a seleção de sakes e vinhos. Deguste também os coquetéis autorais Marmalade Nº1 (Gin Tanqueray, marmelada de grapefruit com yuzu, capim limão e lichia) (R$ 45), assinado pela premiada mixologista Jessica Sanchez, e Yuzu Sour (Sake Miyako dry, gin, yuzu, limão siciliano, licor de melão, folhas de hortelã) (R$ 45), de Rubens Lima, o barman do Grupo Nakka. Se preferir os mais clássicos, peça o Gin e Tônica infusionado no Porthole Infuser (R$ 42) e o Moscow Mule (R$ 40).

Nakka

Itaim: Rua Pedroso Alvarenga, 890, Itaim Bibi

Jardins: Rua Padre João Manuel, 811, Jardins

De segunda a quarta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h.

Quintas e sextas-feiras, das 12h às 15h e das 19h às 00h30.

Sábado, das 12h30 às 16h30 e das 19h às 00h30.

Domingo, das 12h30 às 16h30 e das 19h às 23h.

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