top of page
  • Foto do escritorRedação

Luísa Sonza cozinha com a chef Dona Carmem no restaurante Altar

Neste sábado (12), a chef e apresentadora Dona Carmem Virgínia recebe sua amiga e sócia, Luísa Sonza, em um jantar especial no Altar Cozinha Ancestral em homenagem aos 44 anos do álbum Realce, de Gilberto Gil, celebrado no dia 15 de agosto.

Luísa Sonza e a chef Dona Carmem /Imagem: Andréia Rego Barros

Fã de Gil, Dona Carmem ganhou da mãe um exemplar do disco quando a chef tinha 7 anos e o exibe na decoração no restaurante. Servido a partir das 19h, o cardápio produzido a quatro mãos será separado em três etapas. A entrada, um chambaril de caju com polenta de milho branco, foi batizado de Realce. De prato principal, Carmem é responsável pelo Logunedé, pescado do dia em crosta de coco e bacon com purê de Omolocum, farofa de milho e ovos, enquanto Luísa prepara o Marina, pappardelle com frutos do mar. A sobremesa fica por conta da Toda Menina Baiana, uma punhetinha com sorvete de cocada mole com baba de moça.


A experiência será embalada pelas músicas de Gil interpretadas pela cantora Jaina Elne ao custo de R$ 120 ou R$ 180 com harmonizações de vinhos.

Crédito: Andréia Rego Barros ALTAR COZINHA ANCESTRAL Endereço: Rua Medeiros Albuquerque, 270 - Vila Madalena Reservas: widget.getinapp.com.br/Z6Rq9G1L


Horário de funcionamento: segunda e terça das 12h às 17h e segunda durante o jantar das 18h às 23h / Quarta a sábado das 12h às 23h

/ Domingo das 12h às 20h. Telefone: 11 3034-4260 Instagram: @restaurantealtarsp


コメント


bottom of page