top of page
  • Foto do escritorRedação

Locale Trattoria traz pratos especiais para o Dia dos Pais

Para celebrar o Dia dos pais, a Locale Trattoria oferece a receita tradicional inglesa, Bife Wellington como prato especial. Readaptada pelo chef Igor Witer, a versão recebeu o nome de Filetto alla Wellignton, e leva Filet mignon assado envolto em massa folhada e recheado com patê de cogumelos, sálvia e presunto cru. Acompanha risoto de queijo brie por R$ 120.

Na seção de sobremesas, as sugestões são Torta al Cioccolato (torta de chocolate belga 70% com calda de frutas vermelhas e sorvete de baunilha) a R$38 e Pudim di Pistacchio (pudim de leite condensado, pasta de pistache, gemas e caramelo) por R$38.


O espaço também conta com um amplo menu de coquetéis, mesclando os autorais, e na ocasião, na compra de dois Negronis (R$ 39 reais, cada), o cliente ganha uma manta Campari.


A casa possui um projeto arquitetônico desenvolvido pela Andreoni Arquitetura, inspirado nos restaurantes tradicionais da Itália, com toques modernos. O ambiente apresenta paredes com tijolos aparentes e uma grande árvore no centro, rodeada pelas mesas.

SOBRE O GRUPO LOCALE

Gabriel e Nicholas Fullen comandam o Grupo Locale que abrange o Locale Caffè (mix de bar e café italiano), Locale Trattoria (restaurante italiano), quatro unidades do japonês Oguru Sushi Bar (Itaim, Jardins, Market Place e Campinas), Poke by Oguru e a loja de vinhos Grand Cru Itaim.

LOCALE TRATTORIA Rua Manuel Guedes, 369, Itaim Bibi. Fone: (11) 3071-0482.

Segunda a quinta: 12h às 15h e 19hàs 00h.

Sexta e sábado: 12h às 00h. Domingo: 12h às 18h. www.localetrattoria.com.br


Imagens: Mario Rodrigues

Comments


bottom of page