top of page
  • Foto do escritorRedação

IMMA Restaurante serve menu especial para o Dia dos Pais

Restaurante do chef Marcelo Giachini que esteve entre as melhores estreias de 2022 em lista publicada por Veja São Paulo e um dos 1000 melhores restaurantes do país em ranking da revista Exame, o Imma vai oferecer no domingo (13) um serviço na medida para a comemoração do Dia dos Pais. Para começar, um couvert composto de antepastos e croquete de jamón e torresmo dão as boas-vindas às famílias. Depois, o homenageado poderá escolher ainda uma entre três opções de entrada. Uma dica mais invernal é a polenta cremosa com cogumelos no forno à lenha.

Depois, serão cinco sugestões de principal, como o cupim laqueado servido sobre mandioca crocante e rúcula orgânica ou o mini arroz de pato com crispy de jamón e azeitonas pretas. De sobremesa, a escolha fica entre mil-folhas com creme pâtissiére e brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate. O percurso completo sai por R$ 250. Em tempo: o chef Marcelo também elaborou um menu degustação para os filhos. Para as crianças de até 12 anos o menu contempla couvert, prato principal (hambúrguer com queijo cheddar e cebola caramelizada, acompanhado de batata chips, ou massa com molho de tomate e bifinho) e sobremesas por R$ 100.


Menu completo

Couvert

Pão e antepastos

Croqueta de jamon ibérico e torresmo


Entradas

Polenta cremosa com cogumelos no forno à lenha

Tartare de filet com avelãs tostadas e vinagre de jerez

Tartare de atum ao molho cítrico


Pratos principais

Porco crocante com purê cremoso e bouquet de folhas

Arroz de pato com crisp de jamon e azeitonas pretas

Cupim laqueado com mandica crocante e rúcula orgânica

Arroz de rabada com escarola

Ravioli de muçarela de búfala com molho pomodori no forno à lenha


Sobremesas

Mil folhas com creme patissiere

Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate


Imma Restaurante

Rua Emanuel Kant, 58, Jardim Europa.

(11) 3064-6250

Terça a sexta, das 12h-15h e 19h às 23h

Sábado, das 12h às 23h

Domingo, das 12h às16h



Comments


bottom of page