Restaurante do chef Marcelo Giachini que esteve entre as melhores estreias de 2022 em lista publicada por Veja São Paulo e um dos 1000 melhores restaurantes do país em ranking da revista Exame, o Imma vai oferecer no domingo (13) um serviço na medida para a comemoração do Dia dos Pais. Para começar, um couvert composto de antepastos e croquete de jamón e torresmo dão as boas-vindas às famílias. Depois, o homenageado poderá escolher ainda uma entre três opções de entrada. Uma dica mais invernal é a polenta cremosa com cogumelos no forno à lenha.
Depois, serão cinco sugestões de principal, como o cupim laqueado servido sobre mandioca crocante e rúcula orgânica ou o mini arroz de pato com crispy de jamón e azeitonas pretas. De sobremesa, a escolha fica entre mil-folhas com creme pâtissiére e brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate. O percurso completo sai por R$ 250. Em tempo: o chef Marcelo também elaborou um menu degustação para os filhos. Para as crianças de até 12 anos o menu contempla couvert, prato principal (hambúrguer com queijo cheddar e cebola caramelizada, acompanhado de batata chips, ou massa com molho de tomate e bifinho) e sobremesas por R$ 100.
Menu completo
Couvert
Pão e antepastos
Croqueta de jamon ibérico e torresmo
Entradas
Polenta cremosa com cogumelos no forno à lenha
Tartare de filet com avelãs tostadas e vinagre de jerez
Tartare de atum ao molho cítrico
Pratos principais
Porco crocante com purê cremoso e bouquet de folhas
Arroz de pato com crisp de jamon e azeitonas pretas
Cupim laqueado com mandica crocante e rúcula orgânica
Arroz de rabada com escarola
Ravioli de muçarela de búfala com molho pomodori no forno à lenha
Sobremesas
Mil folhas com creme patissiere
Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate
Imma Restaurante
Rua Emanuel Kant, 58, Jardim Europa.
(11) 3064-6250
Terça a sexta, das 12h-15h e 19h às 23h
Sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12h às16h
Comments