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  • Foto do escritorRedação

Dona Canô apresenta cardápio especial de fondues

Atualizado: 5 de jul. de 2023

Restaurante apresenta menu especial ao longo do mês de julho

O restaurante Dona Canô preparou para esse inverno uma temporada especial de fondues. Seguindo a proposta do restaurante, o chef Bruno Canô preparou duas opções cheias de brasilidade com ingredientes orgânicos, desde as frutas, queijos, chocolates até os pães. “Vamos servir essas duas versões de fondues em pães produzidos aqui mesmo em nossa cozinha. Criamos também opções vegetarianas para atender a todos os grupos.” explica o chef. As fondues serão servidas apenas aos sábados, com modalidade pré-reserva nos dias 15, 22 e 29 de julho. Os clientes também poderão encomendar pelo delivery o pacote “Faça em casa” durante todo o mês de julho.


Entre as opções, há a fondue salgada com queijo meia cura no pão de abóbora acompanhado de carne Angus curada e cogumelos por R$155. E a opção doce, com chocolate 70%, orgânico, no pão de cacau acompanhada de frutas e suspiro por R$120. A terceira opção é um menu degustação que inclui a fondue salgada e a fondue doce por R$255, mais adicional de R$150 para harmonização com uma nova carta de vinhos Branco e Tinto (Alicante bouchet, Viognier, Primal). Para harmonizar com as fondues, uma carta de vinhos bem completa. com rótulos especiais como Rio sol Alicante Bouschet, Branco Vines Ouclts (Viognier) e tinto primal (Malbec Safra 2019). “Temos a atmosfera perfeita para os casais e amigos aproveitarem esse frio em um ambiente intimista com mesas à luz de vela e o aconchego que só o Dona Canô pode proporcionar.” completa Bruno.


Sobre o Dona Canô

O Dona Canô é um refúgio em meio à correria e ao caos de São Paulo. Com um ambiente acolhedor, o restaurante possui um menu com ingredientes bem brasileiros e técnicas modernas, o que torna a experiência mais contemporânea sem perder a alma brasileira. É uma casa que segue o conceito sustentável e inclusivo, desde a escolha dos ingredientes até os colaboradores. Entre os destaques do menu estão o Welson de sol (Costela de wagyu (beef passion, criado de forma humanizada) curada no leite e no sal por 2 dias, cozida em baixa temperatura por 36 horas, envelopada em massa folhada, acompanha musseline de jerimum, cogumelo shitake refogado no tucupi amarelo e flambado no licor de cachaça, picles de cebola roxa e molho de picles de maxixe com tucupi negro) e o Porco no mato (papada de porco maiale canastra curada no sal e semente de coentro, cozidos em baixa temperatura, finalizados na chapa com cachaça jequitibá rosa, acompanhados de folhado de batata doce laranja, tomates defumados, cogumelos confitados, cebola brulê e broto de rucula orgânica). Para adoçar a refeição Tart de cupuaçu (massa tart recheada com musse de cupuaçu acompanhada de suspiro de melado de cana) e Trono do baru, massa folhada recheada de creme brulée maçaricado na mesa de castanha de baru forrado com crumble de castanhas brasileiras.


Serviço:

Dr Cândido Espinheira 643 | Tel.: 11 94559 3978

Horário de funcionamento:

Seg - 11h às 16h

Qua | Qui | Sex - 11h às 16h

Sáb | Dom - 11h às 17h

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