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  • Foto do escritorRedação

Conheça três lugares para comer feijoada em São Paulo

Confira três endereços na região sul de São Paulo


Loup (Foto 1)

Em clima de inverno, o contemporâneo restaurante Loup apresenta sua Feijoada Light, servida às quartas e sábados, no Itaim Bibi. Vem acompanhada de arroz branco, couve, pururuca, farofa, molho de pimenta e fatia de laranja, pelo preço de R$ 169, serve 2 pessoas. Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano

Sarjeta Bar (Foto 2)

Um boteco com comida de chef. Assim pode ser definido o Sarjeta, inaugurado em novembro de 2020 na esquina entre duas ruas do Brooklin. No cardápio, elaborado pelo Chef Fernando Berteli, você encontra comida descomplicada, mas com técnicas da alta gastronomia. O espaço é despojado e urbano com decoração que remonta o industrial. No almoço de quarta-feira, é servida a Feijoada (R$ 42), que inclui arroz, couve crua, pururuca e farofa. Endereço: Rua Álvaro Rodrigues, 459, Brooklin

Imagem: Mário Rodrigues Júnior

Banana Café (Foto 3)

Casa que marcou São Paulo nos anos 90 e retornou em novo endereço em 2015, voltando a ser das mais concorridas, o Banana Café, no Itaim, tem criações do chef Walter Queiroz, que tanto tira referências da culinária franco italiana e da brasileira ou mesmo faz o encontro de ambas. No menu, está disponível Bolinho de Feijoada artesanal recheado com partes nobres e couve (R$ 49/10 unidades). Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 198 - Jardim Paulistano

Imagem: Neuton Araújo

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