A 23ª edição da Churrascada, o primeiro festival de gastronomia do fogo e entretenimento do Brasil, acontece no sábado, dia 03 de agosto para 5 mil pessoas, com o tema “Clássicos. Redefumados”.
A proposta do curador do evento, Gustavo Bottino, é desafiar os 38 chefs convidados a celebrar a tradição e rusticidade do churrasco aliados ao cuidado e rigor da gastronomia clássica, resultando em criações extremamente saborosas, criativas e originais.
Uma das grandes atrações deste ano é a presença do americano Tank Jackson, chef e criador de porcos com foco na preservação de raças raras e no manejo ético. Seu trabalho foi, recentemente, retratado na série Chef's Table.
O holandês Jord Althuizen, uma das maiores autoridades do churrasco na Europa, também estará presente. Entre os chefs brasileiros, destacam-se Jeferson Finger (Barbacoa), Rubens Catarina (DOM), o premiado Chef Rafael Gomes (Tiara – RJ), entre outros.
A experiencia gastronômica será acompanhada por boa música, shows do sertanejo Bruno Rosa e da música country da Wes Cook Band, atração internacional de Nashville, Tennessee.
O evento acontecerá em um espaço de 16.000 metros quadrados, em um criativo galpão da década de 60 – a “Arca”. Os primeiros três lotes de ingressos se esgotaram em menos de um dia, ao valor médio de R$ 750,00 por pessoa, com direito ao consumo nas estações, além de cervejas, bebidas não alcoólicas e sobremesas.
Um pequeno e último lote surpresa está disponível no site Ingresse a R$850 (por pessoa) e acaba de ser aberto (https://www.ingresse.com/churrascada-03-08/).
Churrascada 2024
Arca
Av. Manuel Bandeira, 360 - Vila Leopoldina
Dia 03 de agosto, das 13h às 23h
Comentarios