top of page
  • Foto do escritorRedação

Celebração do Dia dos Pais tem sabor de tradição no Bacalhau, Vinho & Cia

Para a data especial, a sugestão é um delicioso menu para compartilhar em até três pessoas e comemorar em grande estilo

O Dia dos Pais está chegando e, para celebrar esta data especial com um toque de tradição e sabor, o restaurante português Bacalhau, Vinho & Cia preparou um menu especial que promete encantar paladares e criar memórias inesquecíveis para toda a família.


O menu de Dia dos Pais do Bacalhau, Vinho & Cia foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência gastronômica única. Por R$ 399,00, serve de 2 a 3 pessoas e inclui:

- Mini Bolinhos: Servidos em uma porção de seis unidades, são crocantes por fora e macios por dentro. Perfeitos para abrir o apetite.


- Alheira: Este prato típico português é um verdadeiro deleite para os sentidos, trazendo uma combinação especial de carnes e temperos.


- Bacalhau Zé Pallas: Uma iguaria exclusiva do Bacalhau, Vinho & Cia, o Bacalhau Zé Pallas é composto por uma posta do lombo de bacalhau assada no forno sobre uma cama de batatas e coberta por um refogado rico em sabores, incluindo alho, cebolas, pimentão, tomates, louro e regado ao puro azeite de oliva e pimentón picante espanhol. O prato ganha um toque especial com uma deliciosa cobertura de ovos, brócolis e azeitonas portuguesas. O resultado é uma explosão de sabores que proporciona uma deliciosa picância sem ser apimentado.


- Trio de Doces Tradicionais: Para adoçar ainda mais a celebração, o menu traz um trio de doces tradicionais portugueses que levarão a uma viagem de sabores e tradições.

Rua Barra Funda, 1.067 - Tel.: (11) 3666-0381

Rua Pedroso Alvarenga, 620 - Térreo do Residencial George V - Itaim - Tel.: (11) 3078-0106


Imagens: Gustavo Steffen e Leo Martins


Comments


bottom of page