top of page
  • Foto do escritorRedação

A Casa de Antonia lança novidades no Café da Manhã e no Brunch

O restaurante, no Conjunto Nacional, serve as delícias criadas pela Chef Andrea Vieira

Não há nada como tomar um farto e saboroso café da manhã. Ainda mais n’A Casa de Antonia, um espaço bem decorado e agradável, pronto para receber seus clientes com receitas idealizadas pela chef Andrea Vieira. Servida a partir das 9h de segunda a sábado e das 10h, aos domingos, a refeição mais importante do dia acaba de ganhar um toque especial.

 

Todos os dias, há três opções definidas para as manhãs como o Para Começar Bem o Dia (R$ 69), com salada de frutas, brioche com manteiga na chapa, ovos mexidos com ervas, bolo de fubá com calda de goiabada e creme de queijo da Canastra, suco de laranja e café espresso puro ou com leite e o Porque Eu Mereço (R$ 96) que inclui também o parfait de iogurte com calda de frutas vermelhas e granola, ovos beneditinos com salmão ou presunto cru.

 

O Favorito do Fim de Semana (R$ 189, para duas pessoas), brunch que chega às mesas aos sábados e domingos, oferece ainda mais variedade com cesta de pães, geleia, manteiga, requeijão, tomate confitado, gravlax de salmão, presunto cru, bolo de queijo de cabra com azeitonas e ervas, madeleines e rabanada de cinnamon roll. Também nos fins de semana, é possível provar a canjica branca cozida no creme de milho (R$ 48), a panqueca de batata com maçã (R$ 42) e french toast (R$ 38), salgada e doce.

 

Para quem prefere montar sua própria seleção, não faltam pães, toasts, sanduíches, tortas – que são a especialidade da casa-, ovos preparados de diversas maneiras, como os mexidos com ervas (R$ 29), servido no waffle de queijo e omeletes (R$ 34) com creme de espinafre ou queijo artesanal brasileiro. Além dos preparos salgados, há uma diversidade de doces e bolos e uma lista diversa de bebidas quentes e frias para satisfazer todos os paladares.

 

Sobre A Casa de Antonia

A Casa de Antonia ocupa uma agradável área no icônico edifício do Conjunto Nacional, em São Paulo. Um local descomplicado para quem tem pressa, e um refúgio para quem busca uma pausa no meio da agitada Avenida Paulista. Além de um espaço de conveniência, a casa é um local de destino. Assim, a chef Andrea Vieira recebe os clientes com receitas deliciosas com um quê de sofisticação, pensadas para deixar todo mundo confortável e com vontade de voltar. “Tenho a certeza de estar trilhando um belo caminho no resgate da arte de cozinhar e do comer bem”, conta a chef.

 

A Casa de Antonia

Av. Paulista 2073, Conjunto Nacional – entrada pela Livraria Cultura

Horários do café da manhã e do brunch: de segunda a sexta, das 9h às 11h30, aos sábados das 9h às 12h30h e aos domingos das 10h às 12h30.


Comments


bottom of page