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  • Foto do escritorRedação

6ª edição do Loup Convida traz o premiado chef carioca Danilo Parah

Na 6ª edição do Loup Convida, a casa traz o premiado chef carioca Danilo Parah, dos restaurantes Rudä e Mäska, do Rio de Janeiro, que apresenta menu de seis tempos, em dois jantares inéditos, nos dias 18 e 19 de setembro, às 19h30, a R$ 390 por pessoa.



No cardápio, criações como Bombom de queijo (bombom de queijo do serro com redução de rapadura, pó de cebola e óleo de folhas tostadas) e Crudo de atum (atum curado com ponzu de tangerina, gel de acerola e creme de castanha defumado), para iniciar, seguidos dos principais Polvo com jambu (conchiglione cozido em molho de moqueca com jambu, polvo grelhado, ricota artesanal e tomate assado) e Peixe com cará (vinagrete de feijão de corda com palmito pupunha, purê de cará, molho de sururu e picles de maçã verde).

 

Para finalizar, Pavlova de erva mate (creme de coco com chocolate branco, merengue de erva mate, calda de frutas amarelas e sorvete de abacaxi tostado).

 

Danilo assina uma cozinha brasileira contemporânea com influências gastronômicas de todo o Brasil, mas principalmente das regiões Sudeste e Nordeste, em que mistura referências da comida caseira da avó e da mãe (também cozinheira) de forma "afetiva e criativa", onde o simples ganha uma releitura sofisticada. Em 2023 levou o prêmio como Chef Revelação no RioShow de Gastronomia, do jornal O Globo, o restaurante Rudä foi eleito o Melhor Brasileiro do prêmio Veja Rio Come & Beber 2023/2024 e foi premiado também no Gastronomotiva Preta 2023, na categoria Melhor Criação.

 

Os dois restaurantes que o chef comanda, assim como o Loup, também foram recomendados pelo Guia Michelin.

 

As reservas para os jantares podem ser feitas através do (11)3078-1089/0484 . Nas duas noites contaremos com a presença do chef e após sua visita, seus pratos estarão disponíveis no Loup até o dia 20 de outubro, no sistema a la carte.

 

Comandado pelos empresários e restaurateur Daniel Sahagoff e Fabio Reinholz, o Loup apresenta uma gastronomia sem fronteiras, com influência das mais variadas regiões do mundo, além de adega de vinhos transparente com capacidade para até 500 garrafas, carta de cervejas especiais e drinks clássicos, autorais e sem álcool.


O ambiente moderno, com luz natural, área externa, jardins verticais e diversas peças de design, oferecem um local sofisticado, acolhedor e extremamente convidativo.

A casa foi recém recomendada pelo guia Michelin 2024.


*Nas duas datas dos jantares, o cardápio da casa estará disponível normalmente.


Restaurante Loup

Rua Dr. Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano.

Segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h.

Sextas das 12h às 15h e das 19h à 00h.

Sábados das 13h às 16h e das 19h à 00h.

Domingo das 12h às 16h30.

Serviço de valet no local.

(11)3078-1089/0484.

 

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