33ª São Paulo Restaurant Week vai até 24 de novembro na capital e Grande São Paulo
- Redação
- 18 de out. de 2024
- 2 min de leitura
São mais de 180 casas confirmadas por toda a capital paulista e Grande São Paulo
Até o dia 24 de novembro serão mais de 180 restaurantes renomados da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo que oferecem menus completos. Ao todo são mais de 1.800 criações de pratos, uma oportunidade única para conhecer novos sabores e restaurantes.

Os pratos são variados, incluindo desde a tradicional culinária brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea, francesa, pelos temperos marcantes da cozinha asiática e até os pratos autorais.
Com o tema “Diversidade Culinária Regional”, o evento incentiva os restaurantes a trazer opções que explorem a culinária regional para oferecer ao público o toque único de cada chef.
O festival conta com quatro categorias de menus:
Tradicional: R$ 54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar
Plus: R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar
Premium: R$ 89,00 no almoço e R$ 109,00 no jantar
Diamond: R$ 109,00 no almoço e R$ 149,00 no jantar
A 33ª edição da São Paulo Restaurant Week é apresentada pela Pluxee Benefícios (antigo Sodexo Benefícios e Incentivos), que traz uma semana exclusiva para os clientes: de 17 a 23 de outubro em todos os restaurantes participantes. A partir do dia 24 de outubro todos poderão participar.
Doação:
Durante o festival, os apreciadores da boa gastronomia também são incentivados a doar o valor de R$ 2,00 por menu para a ONG Amigos do Bem. A doação pode ser feita diretamente para a instituição por meio da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes.
Os Amigos do Bem é um dos maiores projetos sociais do país, atendendo, regularmente, mais de 150 mil pessoas no sertão de Alagoas, Pernambuco e Ceará. Promove a transformação social a partir de projetos contínuos de educação, geração de renda e acesso à água, moradia e saúde. @amigosdobem
Estabelecimentos que vão participar:

Estes são alguns restaurantes participantes desta edição: Aguzzo Cucina Italiana, Amazônia Casa Brasileira, Axado Mediterrâneo, Bawarchi Indiano, Brass Brew Cervejaria, Buenas Carnes e Pasta, Coco Bambu, De La Paix, Empório São João, Eataly, Foglia, Guinza Sushi, Handz, Jacarandá, La Paella, Macondo Raízes Colombianas, Marialva Cozinha Portuguesa, Merlino, Rendez-Vous, Tato Mar e Grelha, Varanda, Filomena Café Bistrô e Zain Cozinha Árabe
Confira os menus e os dias de participação no festival de cada restaurante em restaurantweek.com.br. Muitos também pedem reserva. @restaurantweekbrasil
Comments